04.05.2019 Floriani

Am Samstag den 04. Mai feierten die Frauen und Männer der Feuerwehr Zirl ihren Schutzpatron, den heiligen Florian bei der alljährlichen Floriani-Feier.

Dabei konnte Kommandant HBI Arnold Lanziner den Bürgermeister Mag. Thomas Öfner die Ehrenmitglieder BFI a.D. OBR Manfred Kaufmann, Kdt. a.D. HBI Robert Kaufmann, Kdt. a.D. HBI Christian Nocker, Kdt. Stv. a.D. OBI Gerd Nagiller und Zugskdt. a.D. HBM Robert Wild begrüßen.

Nach der Meldung an den Bürgermeister marschierten die Mitglieder der Feuerwehr Zirl, begleitet durch den Musikverein Zirl in die Pfarrkirche zur heiligen Messe. In dem Gottesdienst wurde den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr für ihren Einsatz gedankt.

Den gemeinsamen und gemütlichen Ausklang fanden die Feierlichkeiten im Gasthof Schwarzer Adler.