10.12.2016 Tech. Leistungsprüfung

Unter den Augen der Bewerter und Vertretern des Bezirksfeuerwehrverbandes trat eine Mannschaft der Feuerwehr Zirl zur technischen Leistungsprüfung  Form-A an.

Die 12 Mitglieder mussten dabei ihr Wissen und Können zum einen in der Theorie und zum anderen in der Praxis unter Beweis stellen.

Die 12 Mitglieder konnten innerhalb der vorgegeben Zeit mit nur 2 Fehlerpunkten das bronzene Leistungsabzeichen erlangen.

Die technische Leistungsprüfung ist ein Teil der Ausbildung und Wissensüberprüfung. Für die Teilnehmer der Prüfung ist dies bereits der erste Schritt für die Ausbildung und Teilnahme bei den THL Tagen am 8. Und 9. September 2017 in Inzing.

Nach der Urkundenüberreichung  fand der Tag bei einem gemeinsamen Abendessen seinen Ausklang.

10.12.2016 TLP Bronze