20.11.2019 Verkehrsunfall

Mit der Einsatzmeldung „Verkehrsunfall – eingeklemmter Person“ wurden wir auf die Autobahn A12 in Fahrtrichtung Arlberg alarmiert. Laut Information der Leitstelle Tirol prallte ein Tesla (Elektrofahrzeug) frontal auf den Anpralldämpfer auf Höhe des Parkplatzes „Zirl – Inzing“. Beim Eintreffen der Feuerwehr war der Insasse bereits befreit und wurde vom Rettungsdienst bereits reanimiert. Der schwer verletzte Patient wurde vom Notarzt in die Klink eingeliefert. Seitens der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und der Brandschutz hergestellt sowie die Sicherungsmaßnahmen an dem Elektrofahrzeug vorgenommen.

Einsatznummer: 145/2019
Datum: 20.11.2019