Floriani 2017

Am Samstag, den 06. Mai feierten die Männer und Frauen der Feuerwehr Zirl ihren Schutzpatron den hl Florian. Anlässlich dieser Feierlichkeit konnte Kdt. HBI Arnold Lanziner, im Beisein von AK Ernst Wegscheider knapp 60 Mitgliedern der Feuerwehr Zirl eine feierlichen Rahmen bieten.

Nach der Meldung an den Bürgermeister Mag. Thomas Öfner marschierten die Mitglieder aus Feuerwehrjugend, Aktivstand und Reserve, begleitet durch den Musikverein Zirl in die Pfarrkirche zur heiligen Messe. In dem Gottesdienst wurde den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr für ihren Einsatz gedankt.

Gemeinsam marschierten die Florianijünger nach der Messe zum gemütlichen Teil, bei dem sie ihren Schutzpatron hochleben und den Abend gemütlich ausklingen ließen.

Floriani 2017 – Fotos: Daniel Liebl