Nachruf BM Georg Kaufmann

Mit tiefer Trauer hat uns die Nachricht vom Tod unseres Feuerwehrkameraden BM Georg Kaufmann erreicht. Er ist am 08.07.2017 im Alter von 53 Jahren nach langer schwerer Krankheit für immer von uns gegangen. Georg war seit 15. März 1980 aktives Mitglied und zuletzt Zugskommandant der Feuerwehr Zirl. Georg hat mit seinem Weitblick das Feuerwehrwesen nicht nur innerhalb der Feuerwehr Zirl geprägt, sondern auch weit über unsere Grenzen hinaus. Besonders für sein Engagement in der technischen Unfallrettung wird er von vielen Feuerwehrleuten aus Nah und Fern geschätzt.
Für seine Familie ist der Verlust tief und auch wir haben einen Kameraden und aufrichtigen Freund verloren. Er hinterlässt eine große Lücke in unseren Reihen. Wir werden unserem Georg ein ehrendes Andenken bewahren. Unsere tiefe Anteilnahme gilt seiner Familie und seinen Angehörigen.