11. und 12.11. Törggelen 2017

Vergangenes Wochenende fand das traditionelle Törggelen der Feuerwehr Zirl statt. Dabei durften wir viele Zirlerinnen und Zirler sowie Feuerwehren aus der Umgebung und auch aus Bayern, Oberösterreich und auch aus der Steiermark und aus Luxembourg begrüßen.

Am Samstag sorgten „die Krezubichler“ für die nötige Stimmung und so konnten die vielen Gäste bei den Schmankerln aus unserer Küche den Abend mit Bier und Wein genießen.
Natürlich durften die Kastanien bei einem richtigen Törggelen nicht fehlen.

An der Bar sorgte DJ Martin Williams für den nötigen Sound aus den Boxen und das Bar-Personal verwöhnte mit verschiedenen Cocktails und Long-Drinks bis in die frühen Morgenstunden.

Am Sonntagnachmittag ging es dann bei Unterhaltungsmusik von „lei koa Gnead“ weiter und so konnten unsere Besucher mit köstlichen hausgemachten Kuchen das Wochenende gemütlich ausklingen lassen.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern aus nah und fern die auch dieses Jahr das Törggele Wochenende wieder einmal so besonders gemacht haben.